Nimmbus Forum Official Manager League Indonesia
 
HomeSearchRegisterLog in
Nimmbus Forum
~~~~~News In Forum : Absen Bila sudah mendaftar di Forum agar menjadi anggota yang legal di forum Manager League IndonesiaKlik Untuk Absen || Semua Room Untuk Manager LeagueKlik Disini || Baca Dulu Syarat Dan Peraturan Forum Official Manager League GUIDE FORUM ~~~~~

Share | 
 

 Film Bridge To Terabithia

Go down 
AuthorMessage
pancaramadhan
Moderator
avatar

Posting : 21
Points : 204
Reputasi 3
Join date : 2012-01-25
Lokasi : Jekardah

PostSubject: Film Bridge To Terabithia    Sat Feb 11, 2012 4:48 pm

Tanggal Rilis : 16 February 2007 (USA)
Jenis Film : Adventure | Drama | Family
Diperankan Oleh : Josh Hutcherson, AnnaSophia Robb and Zooey Deschanel

Ringkasan Cerita FILM BRIDGE TO TERABITHIA (2007) :
Film ini mengisahkan petualangan sepasang anak. Bercerita tentang arti seorang sahabat. Persahabatan merupakan sesuatu yang sangat indah. Dan, menjadi sesuatu yang sangat menyedihkan manakala sang sahabat pergi untuk selamanya. Film ini diadopsi dari novel populer karya Katherine Peterson yang meraih penghargaan Newberry.

Jesse Aaron yang diperankan Josh Hutcherson berobsesi menjadi pelari tercepat di kelasnya. Namun obsesinya ini kandas. Leslie Burke, sang murid baru yang dimainkan Annashopia Robb telah mengandaskan impian Jesse. Ia mampu berlari lebih cepat dari semua orang, termasuk Jesse.

Leslie memiliki kegemaran menceritakan fantasinya. Sementara Jesse suka menggambar. Meski sempat berseteru, akhirnya mereka menjalin persahabatan. Dalam petualangannya, mereka menemukan kerajaan gaib di tengah hutan. Raja dan ratunya adalah mereka berdua. Pengalaman petualangan di hutan ini membuat mereka menjadi lebih baik.



link download

dan yang bikin penasaran adalah sebenarnya si Leslie itu meninggal atau ga
karena tidak ada acara pemakaman dan tidak adanya info apakah mayat dari Leslie ditemukan atau tidak
Malu
Back to top Go down
TheMovingEncyclopedia
Oakshaft


Posting : 18
Points : 10
Reputasi 0
Join date : 2012-01-27
Age : 23
Lokasi : Surabaya

PostSubject: Re: Film Bridge To Terabithia    Sat Feb 11, 2012 5:15 pm

baru sadar ~
ini film yg di RCTI tadi anak sekolahan itu yah -_-
Back to top Go down
pancaramadhan
Moderator
avatar

Posting : 21
Points : 204
Reputasi 3
Join date : 2012-01-25
Lokasi : Jekardah

PostSubject: Re: Film Bridge To Terabithia    Sat Feb 11, 2012 5:21 pm

TheMovingEncyclopedia wrote:
baru sadar ~
ini film yg di RCTI tadi anak sekolahan itu yah -_-

jiah dia baru nyadar
ngakak
Back to top Go down
notecyber
Moderator


Posting : 22
Points : 208
Reputasi 3
Join date : 2012-01-25
Age : 29
Lokasi : Palembang

PostSubject: Re: Film Bridge To Terabithia    Sat Feb 11, 2012 5:25 pm

wah ane ga nonton tadi...
coba buffer dulu dah liat Triler ny dulu...
klo bagus ane sedott dah...
Back to top Go down
malian
Super Moderator


Posting : 14
Points : 305
Reputasi 4
Join date : 2012-01-24
Age : 26

PostSubject: Re: Film Bridge To Terabithia    Sat Feb 11, 2012 5:30 pm

ni film lama amat 2007 film yang baru gak ada apa y..
Back to top Go down
pancaramadhan
Moderator
avatar

Posting : 21
Points : 204
Reputasi 3
Join date : 2012-01-25
Lokasi : Jekardah

PostSubject: Re: Film Bridge To Terabithia    Sat Feb 11, 2012 5:58 pm

notecyber wrote:
wah ane ga nonton tadi...
coba buffer dulu dah liat Triler ny dulu...
klo bagus ane sedott dah...

silahkan di buffer gan
dan yakin mau donlod?
kan inet nya quota
ngakak
Back to top Go down
pancaramadhan
Moderator
avatar

Posting : 21
Points : 204
Reputasi 3
Join date : 2012-01-25
Lokasi : Jekardah

PostSubject: Re: Film Bridge To Terabithia    Sat Feb 11, 2012 5:58 pm

malian wrote:
ni film lama amat 2007 film yang baru gak ada apa y..

tapi bikin penasaran
sebenernya yang cewek itu si Leslie beneran mati atau ga
Back to top Go down
notecyber
Moderator


Posting : 22
Points : 208
Reputasi 3
Join date : 2012-01-25
Age : 29
Lokasi : Palembang

PostSubject: Re: Film Bridge To Terabithia    Sat Feb 11, 2012 6:13 pm

pancaramadhan wrote:
notecyber wrote:
wah ane ga nonton tadi...
coba buffer dulu dah liat Triler ny dulu...
klo bagus ane sedott dah...

silahkan di buffer gan
dan yakin mau donlod?
kan inet nya quota
ngakak

kurang asemm lo cha...
awas dah ente ntar :p
Back to top Go down
TheMovingEncyclopedia
Oakshaft


Posting : 18
Points : 10
Reputasi 0
Join date : 2012-01-27
Age : 23
Lokasi : Surabaya

PostSubject: Re: Film Bridge To Terabithia    Sat Feb 11, 2012 6:47 pm

pancaramadhan wrote:
malian wrote:
ni film lama amat 2007 film yang baru gak ada apa y..

tapi bikin penasaran
sebenernya yang cewek itu si Leslie beneran mati atau ga

kayaknya lo musti nunggu season 7 deh cha huahahaha
Back to top Go down
pancaramadhan
Moderator
avatar

Posting : 21
Points : 204
Reputasi 3
Join date : 2012-01-25
Lokasi : Jekardah

PostSubject: Re: Film Bridge To Terabithia    Sun Feb 12, 2012 11:16 am

TheMovingEncyclopedia wrote:
pancaramadhan wrote:
malian wrote:
ni film lama amat 2007 film yang baru gak ada apa y..

tapi bikin penasaran
sebenernya yang cewek itu si Leslie beneran mati atau ga

kayaknya lo musti nunggu season 7 deh cha huahahaha

dikata cinta fitri kali yah
pake ada season nya segala
ngakak
Back to top Go down
DIV
Oakshaft
avatar

Posting : 45
Points : 116
Reputasi 4
Join date : 2012-01-25
Age : 27
Lokasi : Palestina

PostSubject: Re: Film Bridge To Terabithia    Tue Feb 28, 2012 2:00 am

Ane Cuma Bisa Ketawa liad Trit ini nih..
ngakak ngakak

Awal serius banget tuh buat TS tapi Ujung"nya Ngelawak



ngakak ngakak
Back to top Go down
jilatankomodo
Oakshaft


Posting : 10
Points : 1
Reputasi 0
Join date : 2012-02-08

PostSubject: Re: Film Bridge To Terabithia    Wed Aug 01, 2012 8:11 pm

salah satu film yang pernah ane tonton ama mantan nih.

pas ntn ini bener2 ga ngerti ga mudeng abis ntn baru ngerti. film imajinasi
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Film Bridge To Terabithia    

Back to top Go down
 
Film Bridge To Terabithia
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» GAME: Citations de film à deviner
» Why are the prints taken from my digital worse than from my film camera?
» Hello from the other side of the bay bridge - the Eastern Shore of MD
» HML Film Club
» No more going up then down the bridge into Adventureland

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Nimmbus Forum :: Movie :: Movie-
Jump to: