Nimmbus Forum Official Manager League Indonesia
 
HomeSearchRegisterLog in
Nimmbus Forum
~~~~~News In Forum : Absen Bila sudah mendaftar di Forum agar menjadi anggota yang legal di forum Manager League IndonesiaKlik Untuk Absen || Semua Room Untuk Manager LeagueKlik Disini || Baca Dulu Syarat Dan Peraturan Forum Official Manager League GUIDE FORUM ~~~~~

Share | 
 

 Ide untuk sepakbola indonesia

Go down 
AuthorMessage
jilatankomodo
Oakshaft


Posting : 10
Points : 1
Reputasi 0
Join date : 2012-02-08

PostSubject: Ide untuk sepakbola indonesia   Wed Feb 08, 2012 9:16 pm

mari bahas dan mengutarakan ide-ide/ uneg-uneg kalian agar sepakbola indonesia maju.

rule disini

tidak menjelekan pihak manapun
kita disini ingin memberi masukan positif jadi dilarang menjelekan pihak manapun (contoh nurdin ****, klub item ***,dasar fans karbitan). hidup ini terlalu singkat untuk menjelekan satu pihak atau mencari kesalahan pihak lain.

tidak bahas politik
sulit untuk memisahkan sepakbola dengan politik di negeri ini. oleh karena itu mulailah dari diri sendiri untuk memisahkan keduanya.

tidak melanggar rule forum

===================================================
dimulai dari ane

ane rasa sih tatanan liga kita, sepakbola kita dan prestasi termasuk bagus di kawasan asean. ya kalo bandingin ama kawasan lain ga cocok aja rasanya. untuk keadaan sekarang ane yakin badai akan berlalu.

saran ane sih untuk memajukan sepakbola indonesia

1. banggalah memakai kaus club liga lokal.
di kampus ane jarang bgt yang make baju bola club lokal. setahu ane cuma ane make kaus sfc ama beberapa pake kaus persija itu jg ga ada 5 orang.
2. tontonlah liga lokal.
liga lokal tuh seru tahu ga bikin ngantuk haha.

btw gmn psbl bandar lampung vs bekasi kemarin gw googling ga nemu hasil


Last edited by jilatankomodo on Wed Aug 01, 2012 8:07 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
persikaba
Oakshaft


Posting : 3
Points : 1
Reputasi 0
Join date : 2012-02-08

PostSubject: Re: Ide untuk sepakbola indonesia   Wed Feb 08, 2012 10:49 pm

klo menurut ane infrakstruktur diperbaiki dulu. stadion ga usah megah yg penting rumput rata n ga banjir klo hujan.
mgkin klo pemain biasa bermain dilapangan yg bagus permainannya jg ikut bagus. Very Happy

ane paling males lihat liga indonesia klo lapangan jelek n permainannya kasar.. Evil or Very Mad
Back to top Go down
TheMovingEncyclopedia
Oakshaft


Posting : 18
Points : 10
Reputasi 0
Join date : 2012-01-27
Age : 22
Lokasi : Surabaya

PostSubject: Re: Ide untuk sepakbola indonesia   Sat Feb 11, 2012 5:20 pm

iya tuh lapagan kita kurang bagus. kalo giliran ujan pasti buruk. apa ga malu kalo inter milan kesini dengan kondisi rumput macam ini?
Back to top Go down
notecyber
Moderator


Posting : 22
Points : 208
Reputasi 3
Join date : 2012-01-25
Age : 28
Lokasi : Palembang

PostSubject: Re: Ide untuk sepakbola indonesia   Sat Feb 11, 2012 5:27 pm

kondisi lapangan hal pertama yng harus d benahi...
trus bisa lanjut ke SSB yng lebih baik, jika lapanga bisa bagus...
Back to top Go down
DIV
Oakshaft
avatar

Posting : 45
Points : 116
Reputasi 4
Join date : 2012-01-25
Age : 27
Lokasi : Palestina

PostSubject: Re: Ide untuk sepakbola indonesia   Tue Feb 28, 2012 1:49 am

Klo ane Perbaiki dlu Otaknya,Imannya,untuk para memimpinnya.. jika pemimpin sadar.. pasti lihat mana yang harus di perbaiki selanjutnya..

Klo tidak di perbaiki dari dalam diri sendiri gimana mau memperbaiki yang lainya klo diri sendirinya gak pernah bner???...



@yg buat TS: om bro EDIT TSnya Nimmbus bukan Nimbus.. hee.. nnti dikira di samain ma forum FJB lg .. maap sebelumnya..



Back to top Go down
jilatankomodo
Oakshaft


Posting : 10
Points : 1
Reputasi 0
Join date : 2012-02-08

PostSubject: Re: Ide untuk sepakbola indonesia   Wed Aug 01, 2012 8:10 pm

dah di edit.

saran timnas jgn main menerang dan tempo kenceng mulu apa kalo lawan tim ang level di atas.

untuk orang awam memang terlihat bgs. kalo dah ngikutin bola mah. terlihat aneh.
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Ide untuk sepakbola indonesia   

Back to top Go down
 
Ide untuk sepakbola indonesia
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Nimmbus Forum :: General :: Tongkrongan-
Jump to: