Nimmbus Forum Official Manager League Indonesia
 
HomeSearchRegisterLog in
Nimmbus Forum
~~~~~News In Forum : Absen Bila sudah mendaftar di Forum agar menjadi anggota yang legal di forum Manager League IndonesiaKlik Untuk Absen || Semua Room Untuk Manager LeagueKlik Disini || Baca Dulu Syarat Dan Peraturan Forum Official Manager League GUIDE FORUM ~~~~~

Share | 
 

 Share Lagu-Lagu K-Pop sama J-Pop Dimari

Go down 
AuthorMessage
pancaramadhan
Moderator
avatar

Posting : 21
Points : 204
Reputasi 3
Join date : 2012-01-25
Lokasi : Jekardah

PostSubject: Share Lagu-Lagu K-Pop sama J-Pop Dimari   Mon Jan 30, 2012 12:29 pm

hayo buat yang suka, ga suka atau bahkan belum suka
mari kita share lagu'' K-Pop dan J-Pop dimari

biar makin bertambah ilmu kita di dunia permusikan

Malu dengerin musik
Back to top Go down
vravelt
Moderator


Posting : 18
Points : 200
Reputasi 4
Join date : 2012-01-24
Lokasi : Beside Jiyeon :D

PostSubject: Re: Share Lagu-Lagu K-Pop sama J-Pop Dimari   Mon Jan 30, 2012 9:05 pm

wakakakak ane boleh komen gan ?

tar malah ane komen nya 2 page lagi Ngakak
Back to top Go down
notecyber
Moderator


Posting : 22
Points : 208
Reputasi 3
Join date : 2012-01-25
Age : 28
Lokasi : Palembang

PostSubject: Re: Share Lagu-Lagu K-Pop sama J-Pop Dimari   Mon Jan 30, 2012 10:02 pm

ane blom suka bener, mohon pencerahan ny om n tante d mari...
Back to top Go down
vravelt
Moderator


Posting : 18
Points : 200
Reputasi 4
Join date : 2012-01-24
Lokasi : Beside Jiyeon :D

PostSubject: Re: Share Lagu-Lagu K-Pop sama J-Pop Dimari   Mon Jan 30, 2012 11:48 pm

Hmm ane mau share sedikit deh buat J-Pop..
K-Pop nya nanti2 aja ya, kalau Kpop bisa jadi novel mwahahahaha. lol!


L'Arc~en~Ciel :

Lost Heaven
4th Avenue Cafe
Hitomi No Jyuunin
Ready Steady Go
My Heart Draws a Dream
Joujoushi
Singing in the Rain
Flower
Link

Ini beberapa lagu laruku yang ane suka, Tapi Sebenernya lagu2 laruku enak enak semua sih, kalo disebutin semua bisa sampe page sebelah -.-!
dan pasti nya dah banyak lah yang tau sama band keren satu ini.. apalagi mei nanti bakalan konser di jakarta!

bounce

X-Japan :

Crucify My Love
Longing
Forever Love
Endless Rain
Tears
Scars
Last Song

Berikut beberapa lagu x-japan yang ane suka.. Smile Rock Ballad FTW!!
yaap inilah band yang merubah haluan music ane dari mbah-mbah sepuh seperti Nirvana,Europe,Bon Jovi,Yngwie Malmsteen (mungkin saat umur ane 7-8 tahun) seketika menjadi suka jejepangan hahaha..

dan mungkin seperti nya kalian mungkin udah ga asing denger nama X-Japan Very Happy


bounce

Tohoshinki :

Love In The Ice
Wasurenaide (Don't Forget)
Asu Wa Kuru Kara
Doushite Kimi wo suki ni natte Shimattandarou
Share The World
We Are!
Bolero
Step By Step
Choosey Lover
Stand by U
Toki Wo Tomete
Rising Sun

Yakk berikut beberapa lagu tohoshinki yang ane suka.
Boyband asal negri ginseng yang lebih di kenal di sebagai "Orang Jepang" ini emang keren selalu..
IMHO, mereka boyband terbaik asia menurut ane dan untuk saat ini masih tercatat dalam 'Guinness World Record' sebagai BB dengan fans terbanyak di dunia.
sayang nya bb sekeren ini terpecah.. Sad

Oh ya sebagai tambahan, lagu2 tohoshinki lebih berasa kalau nyanyi Live.. kayanya Mp3 nya malah kurang enak ketimbang Live nya haha Very Happy

bounce

Do As Infinity :

Rakuen
Fukai Mori
For the Future
Enrai
Yesterday & Today
Tsubasa no Keikaku

Berikut sebagian lagu Do As Infinity yang ane suka, sebenernya masih banyak lagi tapi daripada kepanjangan kaya kacang panjang jadi segini aja deh. Very Happy
hmm DAI siapa sih yang ga tau ? penikmat dan pengamat musik jepang pasti nya juga sudah gak asing lagi sama band satu ini.. 👍

bounce

Big Bang :

Gara Gara GO!!
Koe Wo Kikasete ( Let Me Hear Your Voice )
Tell Me Goodbye
My Heaven
Bringing You Love
Emotion
Top Of The World
Hands Up
Beautiful Hangover
Stay

Yup kembali lagi boyband asal negri ginseng yang memulai debut di jepang 2009 ini berhasil menarik telinga saya untuk terus menikmati musik mereka..
Perpaduan Hip Hop,RNb,J-pop dan K-pop nya sangat terasa.. :Thumbup:

bounce

Nah kalau dibahas per artist ga bakalan kelar sampe Son Goku Jadi Gorilla lagi karena gerhana bulan..
mungkin saya mau sedikit lagi share beberapa lagu jepang yang saya suka,

Kiri ( Penyanyi ) Kanan ( Judul )

Yui - Goodbye Days
Yui - Summer Song
Yui - Rolling Star
Yui - Life
Yui - Sky Line
Yui - Again
BoA - Eien
BoA - Brand New Beat
BoA - Every Heart
BoA - Meri Kuri
Ayumi Hamasaki - Dearest
Ayumi Hamasaki - Depend On You
Ayumi Hamasaki - Voyage
Yellow Monkeys - Tactics
Sambomaster - Seishun Kyousoukyoku
Kinki Kids - To Heart
Kinki Kids - Flower
Kinki Kids - Hitori Janai
Chage & Aska - Say Yes
Flow - Remember
Flow - Go!!
Koshi Inaba - Akai Ito
Deen - Kimi Sae Ireba
Deen - Kimi Ga Inai Natsu
V6 - Only Dreaming
The Gazette - Chizuru
The Gazette - Tokyo Shinjuu
The Gazette - Flith in the Beauty
Folder 5 - Believe
Shoujou Jidai (SNSD) - Mr.Taxi
Shoujou Jidai (SNSD) - Born to the a Lady
Shoujou Jidai (SNSD) - The Great Escape
Kara - Winter Love
Kara - Jet Coaster Love
CN Blue - In Ma Head
Mikuni Shimokawa - Tomorrow
Namie Amuro - Four Seasons
Namie Amuro - Fight Together
Raiko - Alive
AKG - Haruka Kanata
Kids Alive - 2nd Stage
The oystars - Nanka Shiawase
Siam Shade - Junjou Na Kanjou
Keno - Ohayou
The Babystars - Hikari E
Make Up - Eien Blue
Make Up - Pegasus Fantasy
Soulja - Koko ni Iru Yo (Feat. Thelma Aoyama)

cheers

Hmmm... Oke deh segitu aja lah ya, masih banyak sih tapi ga mungkin disebutin semua nya kan ?? masa mau jadi Novel hammer
Sekian lah sedikit kesukaan saya terhadap J-pop, mungkin bermanfaat apabila mau mendengarkan lagu2 jepun haha..

Tapi masih banyak lagu lagu keren lain nya yang belum disebutkan, mungkin disini nanti ada yang mau nambahin Smile

Oke dengan ini Saya Ricky Jo.. (Dan Saya Bung Towel) Pamit, mewakili segenap kru yang bekerja mengucapkan Terima Kasih atas perhatian anda semua, sampai bertemu lagi di Pertandingan2 selanjutnya..

SALAM OLAHRAGA!! Basketball


Belom pada pusing kan masih mending ini mah, kalo sepuh2 j-pop turun tangan bisa lebih parah dari ini.. bisa jadi Novel ngalahin Toilet Saga, hahahaha Very Happy

*NB: Saya share lagu diatas semata hanya untuk sharing sesuai judul dan topik thread ini, Karena Selera musik setiap Manusia berbeda beda tentu nya. Smile
jadi tolong no bashing ya. bounce

Mohon Maaf Lahir dan Bathin *eh salah, Mohon maaf apabila ada kesalahan kata dan penulisan yang melukai perasaan pembaca trit ini.. ( sok sok an penulis pro ceritanya )

Music bukan untuk dibandingkan, melainkan untuk dibagi dan di dengarkan bersama apapun jenis musik nya.
Music Makes One!! cheers


Ravelt, ngacir
Back to top Go down
notecyber
Moderator


Posting : 22
Points : 208
Reputasi 3
Join date : 2012-01-25
Age : 28
Lokasi : Palembang

PostSubject: Re: Share Lagu-Lagu K-Pop sama J-Pop Dimari   Tue Jan 31, 2012 12:05 am

capek baca ny veltttttttt....
langsung ane scroll kebawah buat coment ini...
wkwkwkwkwkwkw

ini dah kayak novel aja dah -_-
ga pegel apa ngetik sepanjang itu???
Back to top Go down
pancaramadhan
Moderator
avatar

Posting : 21
Points : 204
Reputasi 3
Join date : 2012-01-25
Lokasi : Jekardah

PostSubject: Re: Share Lagu-Lagu K-Pop sama J-Pop Dimari   Tue Jan 31, 2012 10:52 am

si gusti sadis banget dah koleksinya
ayo gus tambah lagi
ngakak
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Share Lagu-Lagu K-Pop sama J-Pop Dimari   

Back to top Go down
 
Share Lagu-Lagu K-Pop sama J-Pop Dimari
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Nimmbus Forum :: Music :: Music-
Jump to: